Kursdetails

Steak Tasting

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 211-226
Beginn Do., 15.07.2021, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Tag
Kursort Feilenschleiferei
Gebühr 64,00 €
Teilnehmer 5 - 15

Kursbeschreibung

In diesem Kurs dreht sich alles um das Thema Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Grillvarianten zu, tranchieren diese und lassen sie uns natürlich auf der Zunge zergehen. Vom altbewährten Rumpsteak über Dry-Aged Steaks bis zu besonderen Special-Cuts aus der Schulter ist für jeden Fleischliebhaber was dabei! Lasst Euch dieses rosa Vergnügen nicht entgehen.
Getränke können vor Ort erworben werden.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.07.2021
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Feilenschleiferei

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kurs teilen: