Fisch und Meer Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Nattheim-Dischingen statt
Anmeldung möglich (4 Plätze sind frei)
Kursnr. | 231-227 |
Beginn | Fr., 05.05.2023, 17:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Tag |
Kursort | Volkshochschule Nattheim, Zimmer 223 |
Gebühr | 21,00 € |
Teilnehmer | 4 - 4 |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs werden wir eine Vorspeise mit Blini und Lachs zubereiten. Danach eine mediterrane Muschelsuppe und einen Fisch mit Kräuterkruste und Gemüse verkosten. Als Zwischengericht Spaghetti mit Garnelen und Chili.
Die Zubereitung von frischem Fisch ist nicht schwer, wenn man weiß, wie es geht. Fisch und Meeresfrüchte sind eine wichtige, sinnvolle und durchaus schmackhafte Bereicherung unseres Speisezettels. Es muss nicht immer Hummer und Kaviar sein.
Bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch, ausreichend Vorratsdosen und viel gute Laune mitbringen.
Lebensmittelgeld werden direkt im Kurs abgerechnet.
Anmeldeschluss: 28.04.2023
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.05.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Volkshochschule Nattheim, Zimmer 223
Kurse
231-227 - Fisch und Meer
Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Nattheim-Dischingen statt
231-225 - Kochabend für Männer
231-224 - Meze - griechische Vorspeisen dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Nattheim/Dischingen statt
231-223 - Vegetarische Griechische Küche
Dieser Kurs findet in Kooperation der VHS Nattheim/Dischingen statt
