Kursdetails
Kursdetails

Klassiker der Weihnachtsbäckerei

fast ausgebucht (2 Plätze aus 12 sind frei)

Kursnr. 232-222
Beginn Do., 14.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Tag
Kursort Brenzschule, Küche
Gebühr 13,00 €
Teilnehmer 5 - 12

Kursbeschreibung

Frau Hoffmann zeigt Ihnen die Kniffe und Tricks beim Backen der Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Springerle und Dresdner Stollen. Diese sind gut für einen spontanen Besuch oder den Adventskaffee vorzubereiten. Probieren Sie es aus und sind Sie kreativ.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
14.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Brenzschule, Küche

Kurs teilen: