Männerkochkurs - Herbstliche kulinarische Reise
Anmeldung möglich (4 Plätze sind frei)
Kursnr. | 232-243 |
Beginn | Fr., 27.10.2023, 17:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Tag |
Kursort | Egauschule Dischingen, Schulküche |
Gebühr | 21,00 € |
Teilnehmer | 4 - 4 |
Kursbeschreibung
Der Herbst ist die Erntezeit, in der die die Früchte der Garten- und Feldarbeit eingebracht werden. Diese wollen wir für unser Menü nutzen und kochen daher Köstlichkeiten der Jahreszeit entsprechend.
Salat mit Birnen und Käse
Maronensuppe
Pilzrisotto
Lammkeule mit Kürbis
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch, ausreichend Vorratsdosen und viel gute Laune mitbringen.
Anmeldeschluss: 20.10.2023
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.10.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Egauschule Dischingen, Schulküche