Kursdetails
Kursdetails

Steak Tasting

Anmeldung möglich (3 Plätze sind frei)

Kursnr. 212-234
Beginn Do., 30.09.2021, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Tag
Kursort Feilenschleiferei
Gebühr 64,00 €
Teilnehmer 5 - 15

Kursbeschreibung

In diesem Kurs dreht sich alles um das Thema Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Fleischsorten in unterschiedlichen Grillvarianten zu, tranchieren diese und lassen sie uns natürlich auf der Zunge zergehen. Vom altbewährten Rumpsteak über Dry-Aged Steaks bis zu besonderen Special-Cuts aus der Schulter ist für jeden Fleischliebhaber was dabei! Lasst Euch dieses rosa Vergnügen nicht entgehen.
Getränke können vor Ort erworben werden.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kurs teilen: