Kursdetails
Kursdetails

Torten und Kuchen backen!

Anmeldung möglich (3 Plätze sind frei)

Kursnr. 252-101
Beginn Sa., 15.11.2025, 10:00 - 13:00 Uhr
Dauer 1 Tag
Kursort Küche-Brenzschule
Gebühr 18,00 €
Teilnehmer 5 - 12

Kursbeschreibung

Möchten Sie mehr über die Herstellung von Torten und Kuchen wissen?
Dann sind Sie hier genau richtig

Themen:
Biskuit und Sandmasse unterscheiden
Herstellung verschiedener Massen
verschiedene Füllungen für Torten/Kuchen selber herstellen
Torten einsetzen und ausgarnieren
Herstellung gebackener Kuchen

Die Materialkosten in Höhe von 10,00 Euro werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.11.2025
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Paul-Reusch-Straße 6, Küche-Brenzschule

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kurs teilen: